Ты просто будь...

Ты просто будь, осенним ветерком,
Цветением черёмухи и ароматом.
Приснись красивым сладким сном.
Ты стань в душе цветущим садом.

Ты будь в рассвете раннем золотом,
Собою мир улыбкой светлой озаряя,
Где всё сейчас и рядом, не  потом
И будь, как в детстве взором озорная.

Ты будь и ничего, пойми не надо –
Мне от тебя, ты просто будь.
Ты сердцу и душе моей отрада
Лишь об одном прошу я не забудь.
Недолог век, ты вечная моя награда
И в этом жизни основная моя суть.


Рецензии