Распашонка

Ручонки, пяточки...
А солнцем светится.
Сегодня праздник наш -
Прошло пять месяцев.
А долго ль, коротко
Шло время новое?
О, как не просто мне,
Но я готова.
Какое счастье - иметь ребенка!
А ты красавица, да в распашонке!


Рецензии