Нет смысла жить без неё

А мне ведь нет смысла жить без неё...
так трудно дышать, если полон печали...
когда у другого счастье твоё...
зачем осторожен был в самом начале..?

её так любил и боялся обидеть,
а тот не боялся - себя навязал...
хочу... но мне трудно его ненавидеть...
хоть жизнь мою просто.... он взял и забрал...

так трудно дышать, жить... ходить... просыпаться...
во всём этом смысла осталось немного...
и хоть изо всех сил ты будешь стараться...
чуть-чуть повезет - встретишь их по дороге...

её ты увидишь...Она - просто счастье!
мечта, откровение... улыбка... глаза...
и губы её сложат нежное "Здрасте!"
а мне свое горе выдать нельзя....

Знаешь, жить без надежды так сложно...
просто нет смысла... нет ничего...
И без неё счастье.... нет - невозможно!
Оно и не делится на одного....

Такое оно - своенравное счастье!
его поделить можно... только на два!
Могу лишь представить насколько прекрасно....
Но шанс испытать получу я едва ли...

Она тихо ходит во власти другого...
владеет он ей, гладит... ночью с ней спит...
и эти все мысли снова и снова....
Моё сердце ноет ...и дико болит....

я проснулся.... умылся... оделся...
завтрак, снег, руль, дорога, кусты...
стол, компьютер... какие-то действия...
но они без неё.... так пусты....


Рецензии