Сколько песен веселых и разных

Сколько песен веселых и разных
Спели мы на своем веку
Замечательных, разнообразных,
Что и вспомнить я все не могу

Пели мы про березы и ивы,
Что склонились в тиши ночей
И затейливые мотивы
До сих пор есть в душе моей

Я насвистываю повсюду,
Песни те, что в себе ношу               
И таким я веселым буду
До тех пор пока я дышу

Пока будет в лесу тропинка,
Вдоль которой берез не счесть,
Пока будет краснеть рябина,
Пока будет черемуха цвесть


Рецензии