А жаль, серёжа...

                Есенину

А жаль, Серёжа, что ты рядом не был,

Полынность воздуха я за двоих испью...

Кружатся лебеди в цветной палитре неба.

Иду, шурша листвой, тебя пою:

«Отговорила роща золотая»,

- Во всём живёт твой лучезарный дух,

И ветер, птичьи стаи подгоняя,

ТеребИт облака – лебяжий пух.

         
1990год


Рецензии