Такая разная

Я бываю резкой
Я бываю львицей
Яростной тигрицей
Тихою малышкой

Резвой, быстрой..
Скромной...
Тихою порою
Горною речушкой

Огненным вулканом!
Беленькой ромашкой
Жёлтой мягкой пчелкой
Над цветком летаю

Покружусь немножко
Сахаром растаю
На твоих ладонях
Ласковой я стану

Гром гремит.. укрою..
Обогрею тихо
Но не тронь тигрицу
Что вдали от стаи

Милая... устала..
Отдохни немножко
Мчаться .. Так устала
Тихая речушка..

Гром когда нагрянет
Станет полноводной
Речкою с камнями
Камни те смывают

На пути всё... лихо
Не буди ты зверя
Успокой тигрицу
Обними за плечи

Обогрей ты речью
Пожалей немножко
Чаю с шоколадкой
И цветов букетик

В поцелуе сладком
И сольются губы
Милое дыханье
На двоих теплее

И закаты ярче
И милей рассветы
Кофе ароматней
И вкуснее персик

Дыня вдруг сочнее
И арбуз вдруг ярче
Обними за плечи
И прижми скорее

Сильными руками
Подхвати вдруг нежно
И взгляни добрее
... Очень ты мне нужен..

Буду тихой речкой
Рядышком с тобою
Трелью соловиьеой
И твоей мечтою

Станешь ты счастливым
Рядышком со мною
Силою нальешься
Назовешь женою

Буду верной, милой
. Самой распрекрасной
Радостной, родною
Счастье приумножим

Мы вдвоём с тобою
Будешь ты мне мужем
Преданным и верным
С сильными руками'

С добрым сердцем ясным


Рецензии