Одним лишь словом - обласкала!

Тебя просила я - встречай!
Одним лишь словом - обласкала!
Легко ты смог, мне отказать?
Скромна - глаза внизу, я опускаю!

Не разменять - жизнь не делится?
Взаймы, чуток - не дашь?
Жадина! А я - сомневалась!
Наивность - больно не бей, по глазам!

Не отстегнул - не булавка!
Не оглянулся - не был?
Возможно, опять - ошибка?
Будни! Стою у дверей!

Смотрю взглядом, долго!
Звездный час, у тебя?
Крыша не слетает, от бури эмоций?
А....  ты гостей - не звал!

Беден ответ - из-под молотка, что выбьется?
Скажи - наверняка!
Зимний снег продам - можно ли?
Не разумно - повелители,  не разрешат!

Разумный человек - господа, общество...
Позорно льстить и наглеть? Ценны - всюду гении!
Не унижай!  Не продавай!
Молчит и цена, и ты - не называй, без меня!Не одолжишь!


Рецензии