Счастье, счастье... приходи в мой дом

А сегодня радуга была
В небе..
И над морем засияла
И вдруг всё

Ещё красивей стало
Облака ликуют
И Творец
Милости Своей явил венец

Счастье, счастье...
Приходи в мой дом
И украсть собою занавески

Люстрой в хрустале
Играй со мной
И дождинкой яркой в Поднебесье

В воздухе искристом,
Осенью в цветках
Летом в трелях соловья
Заливистых и нежных

А зимой в снежинках
И в ветрах
В гуслях нежных
Медленных и томных

И в подснежнике
Весной явись
Обогрей меня своей красою
И в душе моей Ты поселись

И возрадуюсь
Опять
Своей
Любовью


Рецензии