***
Вперёд смотрю - нет будущего боле...
Стерев между добром и злом черты
Мы можем заблудиться в чистом поле...
Мы разучились нашу жизнь ценить,
Нам мало пандемии и печали,
Безумцы рвут невидимую нить,
Поставив свечи Господу вначале...
Мать перекрестит сына :- С нами Бог!
Он из избы отправился в солдаты...
А где-то мать другая за порог
Проводит сына своего из хаты...
Возможно все уже сошли с ума
В угоду олигархам и банкирам,
Не бог ведёт на битву , - сатана,
Что хочет власть установить над миром.
Не знает Бог, зачем и почему,
Прикрыв святым цинично свои планы,
Солдата отправляют на войну,
Чтобы всегда рыдали наши мамы...
Свидетельство о публикации №122022103368