Весть

Нет,  это  не  вечерний звон,
Это раздирающий душу  на  атомы,
Звучащий мощнейшим набатом,
Карающий,  будто  первач-самогон.

Пахнут  грозами  рваные  тучи,
Комом  в  горле  чужая  вина,
Поднимусь на  песчаную  кручу,
Там звезда  моя,  может,  видна...

В  одиночестве  слаще  молитва,
Значит  прок  в  одиночестве  есть,
Принеси  мне  водицы  ситом,
От  весны благодатной  весть.



 


Рецензии