Молчание порой хуже слов

Люди приходят на миг
Люди приходят на год
Люди приходят на жизнь
Бывает порою на час

На, час и на два...
Потом боль..
И не понять, ...
Что потом?

Где искренность,
А где ложь?..
Где нежность,
А где порок?..

Молчание порой хуже слов,
Губительно для души
И что на так... Скажи..
Молчание...

А что впереди?...
Есть люди.. длиною в жизнь
Как свет в ночи... Огонёк
Как факел... Направит он

На счастье, на верный путь
Порою тьма и метель
Порой так тепло, что жжет..
Порою любовь.. как мед

Порою мёд.. есть любовь
Ценю я, друзей моих..
Родных и верных людей
Они мне очень близки

И их любовью живу
Я знаю, есть они..
И греет меня их тепло
И верность им храню

И их не заменит никто
... В душе моей много любви.
И места хватит на всех..
Ну а камета на что?...

Чтоб жизнь была веселей
Эмоций.. как хоровод..
Смотри... И не упусти
Той жизни виток один

И чтобы ценить сильней
Родных и верных людей.
Простить? Постараюсь.. Но
Просил ли прощения кто?

Зачем же прощать?
Для себя....
И душу очистить от зла
Молчание зло порой..

Молчание золото вдруг
Бывает разным оно
И может убить любовь
И крик .. тот.. вдруг жизнь спасёт

Где нет равнодушия .. да..
А вот безразличие.. Что?
С какой стороны посмотреть..
Себя я буду беречь..

Себя учусь любить..
В душе хранить покой
И мир добротой украшать
Ну а сейчас усну...

Приснится мне сладкий сон
Потом... Настанет утро
И вдруг... Красой, озарит закат
Люблю, живу и дышу

Услышу я сердца стук
Любовь я в душе берегу
И где же ты?
Милый друг...


Рецензии