Я люблю его, Бог, очень-очень
И хочу, чтоб вдвоём навсегда.
Чтоб с Тобою наш брак был прочен.
Всех счастливее чтобы семья.
Я хочу, чтобы он улыбался,
Чтобы рядом счастливая я.
Чтобы каждый из нас удивлялся:
Как же сильно влюблён (влюблена).
Я молюсь, чтобы эта взаимность
На детишек потом пролилась.
Ну и пусть говорят, что наивна
А частичка мечты ведь сбылась!
Обними его нежностью, Боже,
Не могу это сделать пока.
Он брильянта ценней и дороже
Драгоценностей всех для меня.
Я хочу попросить ему счастья
И уюта в душе, теплоты,
Чтоб друзья проявляли участье,
Когда кажется - с ним только Ты.
Я прошу для любимого света,
Руководства, Господь, от Тебя.
Чтобы он, ожидая ответа
Чётко видел, где Божья стезя.
Отправляю письмо. Помнишь почерк?
Когда можешь на чай приходи.
Я люблю его, Бог, очень-очень
И уверена также и Ты.
Свидетельство о публикации №122022103307
Хотелось бы взглянуть на объект твоего обожания!С наступающим тебя
праздником!!!
Геннадий Анненков 68 03.03.2022 05:33 Заявить о нарушении