Ветра и ураганы
И постоянные туманы
В главах людей нашли приют
Им там удобно, там уют.
Задует ветер посильнее
И разнесет пусты слова…
Густой туман их облелеет
И приголубит, скажет - Да!..
Ветра и бури, ураганы
Нет! Разошлись наши пути
Вам уготовлены туманы
Они покорны и густы.
Свидетельство о публикации №122022103301