И вновь о публике, что поощряет фигляра

суббота, 14 августа 2010 г., 21022022 1027

 
 
   Сказать ему: "Вы, уважаемый - дурак!"?
   Как будто бы он сам не знает!
 
   Еще и как!
 
   С годами - научился сосуществовать
   С настолько нелицеприятным знанием.
   Куда его прикажете девать?
 
   Оно у Дурака - в чулане подсознания,
   И не мешает - дурака валять...
 
 
   А публика, что поощряет фигляра -
   Дряннее во сто крат, чем сам фигляр.
 
   Ни ваши имена, ни ваши аватары...
 
   Вы - субкультура умственно отсталых,
   Я так стараюсь вас не замечать...
 
   Но вы...
   исписали и стены, и заборы, и - асфальт...
 
   А вот читать - умеете едва ли




Рецензии