Признание Серёге Есенину
Взгляд солнечно-лукавых глаз
Из томика стихов твоих.
Не знаю я, в который раз
Ладонью грею милый стих.
Как жаль, что раньше ты прожил -
Всё было, не было меня,
А ты томился и любил,
Стихами вешними звеня.
Жаль, не было меня.
1989 год
Свидетельство о публикации №122022103238