Не дарит зима - воруй сам?
Солнце впервые, в зиму пришло!
Обнимает меня, а я засмотрелась!
Больно стоять - смотреть - нет!
Боремся, с зимушкой? Да, ладно!
Румяна раздавала, раздает!
Лукавлю? Простите!
От простоты - хочу обмануть!
Нет радуги - природа спит!
Черемуха не цветет, куда ей?
Тени! И вот, белизна!
Ярко, сегодня - потеха!
Руками схватить бы, листья!
Нежные руки - не буду скрывать!
Нежность, хватая - (за что, так)...
Не дарит зима - воруй сам?
Свидетельство о публикации №122022103201
Галина Ивановна Жукова 21.02.2022 14:45 Заявить о нарушении