Под звёздами
И время, как миг или целая вечность,
Где рядом глаза твои, губы, слова
И неба высокого яркая млечность.
Ты так же всё чувствуешь, так же поймешь,
Что жизнь, словно первая в книге страница,
И в сладостной неге так сердце томится,
Что кажется, будто от счастья умрёшь.
1990 год
Свидетельство о публикации №122022103184