Муза любви
Во всём всегда буду вдохновлять,
Не стану никогда обузой,
Позволь мне немного помечтать.
Буду нежной,тихой как море,
Чтоб в твоей жизни был полный штиль,
Чтоб не познал ты боль и горе
И бесспорно жизнь всегда любил.
А хочешь стану твоей жизнью,
Услышь ты пожалуйста меня,
Подарю тебе Любимый крылья
И много сердечного тепла..
Свидетельство о публикации №122022103173