Пускай приходит дождик редко
Пускай приходит дождик редко,
Но не тщедушным будет пусть!
Смеясь, прокатится на ветке,
Смывая с листьев пыль и грусть.
А после – солнце. Много солнца!
Вдохну тягучий аромат,
И заглянув на неба донце,
Счастливей стану в тыщу крат.
1988 год
Свидетельство о публикации №122022103172