Счастливое утро

Какой же классный нынче день,
И все стыкуется и складно.
И солнце светит мне бесплатно,
И, на работу идти лень.

А, впрочем лень идти всегда,
За солнце мы пока не платим.
Сегодня Воскресенье?! Кстати!
Тогда заботы-ерунда…

Заброшу всякие дела,
В ранг возведу я сибаритство*.
Вздремну, и пусть во сне приснится,
Как «Выходной день» провела…

Сибари;тство*— праздный образ жизни

февраль 2022


Рецензии