Одуванчик
Сквозь неё глазею простодушно,
Одуванчиком маячит голова –
Мысли неестественно воздушны,
Их десант медлительный всегда,
Вдруг взлетит - подхвачен небесами:
И одни – умчатся в никуда,
А другие – прорастут стихами…
1986 год
Свидетельство о публикации №122022103150