Я покоряю океаны

Я покоряю океаны,
но перед этим пришлось побывать на самом дне.
И пусть не всегда в себя верил,
но шёл наперекор судьбе.
Да, был часто ранен, повержен в пути,
но даже сквозь боль продолжал я идти.
Порой убеждался, что «я не смогу»,
что «мне не по силам», кого я дурю?
Но верой в мечту был всегда одержим,
И не такой силы, чтоб ей уступил.
Без всех испытаний не был бы собой,
оставшись повержен злодейкой-судьбой…
Мне столько ещё за всю жизнь предстоит.
Лишь тот кто рискует в конце победит.
Так пусть как и раньше, навстречу мечте,
я не утону в мирской суете.


Рецензии