Я легко написала, а ты - красиво!

Наедине, а что поведать нужно?
Стихи - не заноза - лежат!
Мир - его мирить надо!
Засланные - мирно живем?

Пишу наедине и тихо!
Буквы ловлю, как сброд!
Свод найдет - запихаю!
Пишем, как письма, а ответа нет?

Руки печатают, а кто трогает?
Весть отправлю - неравнодушные здесь!
Доверяю дорогу и уступаю!
Неравнодушный, а ты, ко мне?Здесь!

Красота - краски заменит!
Друг погибает, коль не зашел?
Друзья - стали родными!
Шепчемся, пишем, читаем, а уже ночь!

Имена - слышишь - жужжат!
В такой тишине - мы как пчелы!
В тишине - чего ждем?
Лики не входят - закрытые двери!

Странности - не в тишине!
Кто признается - ждет чудо?
Рука - выключит свет?
Я легко написала, а ты - красиво!

Можешь петь - подхвачу!
Звук волшебный - у меня, гитара!
Легко живем - завидуй не нам?
Тонкое слово - слова бессильны?


Рецензии