Таня, Танечка, Танюшка

Таня, Танечка, Танюшка,
И жена ты и подружка,
Ты примерная хозяйка,
Дочка, мама, медсестра...
Всех регалий и не счесть -
Вот такая Таня есть! 

Она в почёте у друзей,
Идёт на помощь всем скорей.
В компании - душа и лидер.
Она и мухи не обидит.
Она - классный медработник!
Кому прививку? В кабинетик...

Ведёт домашнее хозяйство
Так - позавидует любой.
Всё наготовлено, все сыты.
В семье главенствует любовь!
Двор, что клумба. Красота!
Побывать у них - мечта!

Да и с мужем они - пара!
Выбрала его не даром.
Он красив! Глава семейства!
Мир в семье от его действий!
В бизнесе всегда успех,
Спору нет - он лучше всех!

Дочь - дитя любви взаимной,
Умница, красавица!
Выросла в семье достойной -
Таня не нахвалится...
Всем известно - счастье в детях,
Продолженье наше - дети!

В день рожденья все желают:
Счастья и большой любви,
Крепость духа, крепость тела -
Ты всё это сохрани!
Пусть всё будет, что захочешь,
Я желаю очень, очень!!!


Рецензии