Скорби снег
Скорби снег летит несмело,
Ночь одета в саван белый.
Ты ушёл под год грядущий...
Самый близкий, самый лучший.
Счастья хрупкие картинки
Горе рвёт как паутинки,
Льёт в палату свет багряный,
Вновь тревожит наши раны.
Знает только звёздный полог,
Почему был путь недолог.
Верю, Бог сберёг обитель,
Где ты светлый небожитель.
Кровь любви качало сердце,
Чтоб сумели все согреться.
Помнят родственные души...
Скорби снег всё кружит, кружит...
*Фото из семейного архива
Свидетельство о публикации №122022103124
С теплом,
Валерий Мосеев 24.10.2024 14:40 Заявить о нарушении
Солнечная Бора 24.10.2024 15:34 Заявить о нарушении