Россия с тобою, брат - Донбасс!

Россия с тобою,брат - Донбасс!
За мужество почет и уважение.
Ты для всех пример сейчас,
За свободу ведутся сражения.
ВСУ сделало подлый шаг -
Вновь напало на население,
Дружба с Западом его - не пустяк,
А коварное,мерзкое преступление.
Снова гибнет от пуль народ.
Снова рвутся мины,снаряды.
Ты,Зеленский,к тебе вопрос:
"Чем ты думаешь,прихвостень гадов?
Совесть выгорела давно до тла,
Буйный ветер пепел раскинул.
Кровью детей Донбасса залита земля.
Расплодилась мразь,чтоб ты сгинул."
Нет костра для злобы людской,
Чтобы вертел крутить над огнем,
Чтобы грязь всю откинуть рукой,
Чтобы забыться и ночью,и днем.
Бей,Донбасс,этих упырей в лоб!
Бей,Донбасс,гони их восвояси!
Пусть узнают,как карает Бог,
Как бумеранг возвращается кстати.


Рецензии