Захочет ласки

Захочет ласки. Скинет блок.
Поедет на куличики.
И чай , и водка-всё предлог.
И милые вот личики.

И несколько часов трястись
В метро и электричике.
Чтобы на пять минут спастись.
Да где ж они, куличики?

Опять обман. Мужик алкаш.
Пусть добрый. Но не клеится.
Домой скорее. Баш на баш.
Надежда всё же тлеется!


Рецензии
глянет в глазки

Александр Меркачев 2   21.02.2022 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.