Осень, когда любовь
Без прежней грусти распрощаюсь с летом,
И листья, не боясь известной доли,
С деревьев падают – не сорванные ветром,
А сами по себе. По доброй воле.
В засолнечненном воздухе кружатся,
Полётом мотыльковым поражая,
Последний раз свет солнца отражая,
Чтоб навсегда к земле своей прижаться.
1996 год
Свидетельство о публикации №122022103117