Спасибо за любовь твою!

Спасибо за любовь твою! Спа-си-боо!
За то, что мне её ты подарил.
Она всегда мне придавала силы,
Особенно, когда ты уходил...

Ты уходил - она смотрела в спину,
Перекрестив невидимой рукой,
Шепнув мне:"Не грусти - я не покину!
Я буду верною. Я навсегда с тобой..."

И обещание она своё сдержала,
Мне возвращая веру и покой.
Была со мной, когда я уезжала,
Чтоб позабыть на веки образ твой.

Она вела меня своей дорогой,
Хоть говорили, что любовь слепа,
И поднимала, когда "сдали"
 ноги...
И появлялась новая тропа.

Пусть говорят:"С любовью безответной
Ты счастливо свой век не проживёшь..."
Но мне она дарила столько света
Сознанием, что где-то ты живёшь.

Что с кем-то ты, возможно, очень счастлив.
Пусть в том моя заслуга так мала,
Но принимала я в судьбе участье,
Даря немного своего тепла.

И мои слёзы в звезды превращались,
Которыми мог любоваться ты,
А все мои мечты, что разбивались -
Из них весною проросли цветы.

Спасибо за любовь, что ты оставил,
Что помогла разлуку пережить.
Вчера она ушла, лишь снег растаял,
Шепнув, пора мне о тебе забыть.

Что вслед за ней ко мне придёт другая,
Её моложе и повеселей...
Она к тебе вернулась - точно знаю.
Наверно, очень ты скучал по ней...


Рецензии
Светлана!!! Очень понравилось!!! Спасибо!!! Красиво и грустно...
С уважением, Владимир Рогов

Владимир Рогов 2   22.02.2022 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! С праздником Вас!
С искренними пожеланиями добра и мира во всём мире,

Ивченко Светлана Владимировна   23.02.2022 15:36   Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Владимир Рогов 2   23.02.2022 20:38   Заявить о нарушении