Губаха. Крестовая. Волна
Бились волны когда-то здесь.
Море древнее гулко шумело.
Рассыпая песчаную взвесь,
Море выстарилось, обмелело.
Миллионы мелькнули лет.
Море сгинуло, как не бывало.
И сейчас того моря след -
Рассыпается скальник устало.
Разрисованный камень-песок.
Словно волны о вечность бьётся.
Берёз сломанных цедит сок.
Плачет тоненько и смеётся.
От рождения до седины
Возвращаюсь к нему я снова.
Не хватает его "волны",
Его тихого, доброго слова.
21.02.2022
Белёнов Андрей
г. Пермь
Свидетельство о публикации №122022103104
И волны вспомнились на скальниках в песке уснувшие...
И россыпи кораллов у подножия горы в живучем роднике...
Рада Бишофф 22.02.2022 06:40 Заявить о нарушении
Андрей Белёнов 17.03.2022 12:36 Заявить о нарушении