Измена

Возвращался из бара понурый он. Слезы лились ручьями из глаз. Говорил про себя что так надо мол. Что во всем виновата она. Но дрожал как травинка он на ветру. Держа еле свой кортик в руке. Со слезами твердил, я ведь не смогу.Убивать шёл жену и детей..


Рецензии