Подтолкнуло солнца чадо

Кричали дети папе:"Надо".
К ним пришло солнца чадо.

Встряхнуло лучами, молниями,
Наполнить малышей радостями.

Дружно друг за другом чихнули,
И папу к маме они подтолкнули.

Прищурила женщина ласково глаза
У неё хорошая,добрая мамина стезя.


Рецензии