Кумир несбыточной мечты
Пускай душа и сердце в лоскуты,
Поговорить Любимый мне охота,
Ты мой кумир несбывшейся мечты..
Пускай на миг,хотя мне мига мало,
Знай на край света за тобой пойду,
Тебя мне в жизни очень не хватало,
Что не достали с неба мы звезду.
Я поняла что значит Дружба,
И слова конечно излишни тут,
Только скажи что тебе нужно,
Я приду когда другие не придут...
Свидетельство о публикации №122022103073