Полосатая дорога
Из-под шин летящий снег...
Полосованный,широкий,
Набирающий разбег.
Путь-дорога по-февральски
То бела, а то черна,
То залита ярким солнцем,
То дождём окроплена.
Убежит вперёд, закружит
Анаграммою ходы
И оставит полукружьем
Чьи-то чёткие следы.
Будет слушать в монологах
Откровения мольбу
Полосатая дорога
Полосатую судьбу.
19.02.22г
Свидетельство о публикации №122022103050