Берегите близких и родных...

Берегите близких и родных!
Проявляйте нежность и заботу...
В светлый час, а так же в непогоду,
Берегите близких и родных...

Не давайте близким и родным
Усомниться в ваших намерЕньях...
Ни к чему сердечные сомненья -
Берегите близких и родных...

Если вдруг на близких и родных
Неприятность ляжет тяжким грузом,
Разделите трудную обузу -
Берегите близких и родных...

Берегите близких и родных -
Не давайте повода для ссоры...
Ни к чему пустые разговоры,
Берегите близких и родных...

Берегите близких и родных!
И дарите им тепло и радость!
Отдавая, вы найдёте благость, -
Берегите, близких и родных...

Берегите близких и родных...
Помните об этом ежечасно,
Чтоб не упустить простое счастье -
Рядом быть с любимым и родным...


Рецензии