Родная

Иногда боготворю,
Иногда не понимаю,
Верю я в тебя, люблю,
Но иногда и осуждаю.

Зажгла искрой во мне огонь,
Души мотив не угасает.
Стараюсь делать доброту,
Сердца людей не оскверняя.

Уж третьи сутки я не сплю,
Себя в обратном уверяя,
Ты жизнь и боль, тебя ценю,
Ты САМАЯ моя РОДНАЯ!!!


Рецензии