Собака Ягд-терьер

Люблю когда моя собака,
Кусает кабана за хер;
Хватает барсука за сраку,
Моя собака Ягд-терьер.

Поймает серого зайчишку,
Фазана схватит на лету;
И волку сунет в пасть х@ишко,
Его учуяв за версту.

Когда отп@здит Сенбернара,
На будку Стафордшира ссыт;
В глазах бесстрашье генерала,
А сердце мне принадлежит.

Ружьё снаряжено, готово,
Собака радости полна;
Убить кого-то хочет снова,
Мы завтра едем на слона!


Рецензии