Чаруй деваха - молодая!

Чаруй деваха - молодая!
Чаруй - ты знаешь - молода!
Очаровашка! Твое, личико...
И не скрыть - не украденная, своя!

Секреты ушли, в быль!
Когда-то шептали, нашептывали!
Облик. Мораль. Скинули!
Дерзай, леди - ведь, легко!Прибыла!

Твое волшебство, рядом!
Ты проходишь, а оно - нет!
Задержалось - ты приглядывай!
Художник, как образ - создал тебя!

Взгляды всех, медом пахнут?
Дорога открыта - смелее иди!
Не закрывай за собой, никогда - ворота!
А они пусть скрипят - не смотри!


++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии