Памфлет на злобу дня нашего, еврейского
С дури всей в шофары дуя.
Поминали Бога в суе -
Получили кончик @@я.
Глотки рвали, пеплом бошки
Беспрерывно посыпали -
Лишь кривые ножки-рожки
Смотрят в благостные дали.
Ясно дело.. Пень-колода
Да крапленая колода,
Бред потешный, блеф, навет
И наё@@ка в рукаве.
В их бразды не жаждут толпы...
Ни паяцы, ни холопы.
Ни дворцовые шуты,
Всем - до @@опы, до @@изды!!!
Свидетельство о публикации №122022102967