Волшебный мост
Распушила хвост.
Мне мурлычет сказки
Про волшебный мост.
Будто бы заснеженный
Вьюгою стоит,
Солнечную тайну
Он в себе хранит:
"Кто найдёт тот мостик,-
Тихо промурчит,-
С берега на берег
В лето убежит..."
За окном февральским
В снежную метель
Я услышу сказку
Про звонкую капель.
1.02.22г.
Свидетельство о публикации №122022102966