Зима трубит

    

Зима трубит в серебряные трубы,

Метель взмахнула белыми крылами,

И снег меня целует - прямо в губы...

Холодными и нежными устами.

И я уже своей не властна воле,

Мы белый танец трепетно танцуем,

Я раскраснелась (от мороза что ли?)

А на губах всё тают поцелуи…


Рецензии