Проводы зимы
Он радовал нас
то дождём, то теплом.
Он часто в дома подавал свежий воздух,
И словно бы беды залил сургучом.
Заставил он снова поверить в природу,
В могущество неба, воды и земли,
В крутые провалы прогнозов погоды
И потерявшие курс корабли !
Свидетельство о публикации №122022102943