Снежинка
Быть может, этот милый снегопад
Зовёт меня и на окно посадит
Пушистых и доверчивых зайчат?
Я их возьму, в холодный носик чмокну,
Но чей призыв, сознание пьяня,
Влетел ко мне, как снег влетает в окна?
А может, это ты зовёшь меня?
А между нами улицы и люди,
Следы чужие, даже снегопад,
Но я лечу снежинкой.
Кто осудит,
Когда ты «сам обманываться рад»?
Влечу, словно буран нежданно - снежный,
А ты, мне волос влажный теребя,
Застынешь вдруг, такой большой и нежный,
И тихо скажешь: «Как я звал тебя!»
Свидетельство о публикации №122022102937