Быть подключёнными...

Здесь думать головой-не надо!
Розетка есть?Всех дел-минута!
Мы подключаемся и рады!
Быть подключёнными к чему-то...
Как в омут с головою-прыгнем!
Чем нас увлечь?Эфир- всё знает!
Здесь вам и новости,и игры!
(Все подключённые-играют...)
Кто без подключки день бы вЫнес?
Когда б эфир вдруг отключили?!
...И Диоген  из бочки б  вЫлез!
Если б тогда, розетки были...


Рецензии