времена года

осталася всего неделя
и в айсберг врежется весна
с него попрыгают медведи
и он растает мать честна

но и сама весна Титаник
и только лето океан
в котором осень кит шаманит
и с ним подруга инь и янь

они плывут на самый север
они плывут на самый юг
не пропадают где консервы
скользит там солнце как утюг

они плывут на самый север
они плывут на самый юг
как ледоколы из России
пингвины ль чей апломб раздут


Рецензии