Коротаю время

Коротаю время, между «Да» и «Нет»,
Ты весь в нетерпении, ждешь-пождешь ответ.

Просто на свидание пригласил на днях,
Милое создание, хочешь так меня!

Если соглашусь я,-значит быть беде,
Откажусь,-поверю слухам о тебе…

Думаю-гадаю, -согласится ль, нет?!
Я сама не знаю! Вот и весь ответ…

февраль 2022


Рецензии