Лиссабон
Пусть скорей совершает разгон,
Приземлюсь я правее Экватора,
Мне пора посетить Лиссабон,
Чтоб вдохнуть океана солёного
И забыть о проблемах на час,
Чтобы нерва, почти оголённого,
Не трепали заботы сейчас,
Окунуться в стихию заветную
И в трамвае спуститься с горы,
Посетить эту зону запретную,
Где плескается гам детворы,
Разогнаться к обрыву и птицей
Вверх взлететь, чтоб увидеть где он
Вечно был Португальской столицей,
Финикийский залив Лиссабон.
Свидетельство о публикации №122022102898