Нас пугают

Не цепляйся за острые кромки
Уклонись новостей и молвы
На душу не бери очень много
Береги себя, береги!

Там воюют и лгут безумолку
Озабочены люди и ждут
То-ли хуже будет народу
Может завтра нас всех перебьют

Или старость осилит мужчину
Злой антихрист коварством взойдет
Нас пугают но есть ли на свете
Весть благая что жизнь подает?

Проповедник не жалует паству
Журналист озабочен на нет
Слышу старческие охи и ахи
Есть кто живой вообще?

В пику тьмы и лукавству момента
Жив Всевышний, есть  вечная жизнь!
Рай обещан всем верным и смелым
Было хуже, ты просто трудись.


Рецензии