И не тверди, я веру, знаю!

И не тверди, я веру знаю!
Стою, стояла - ждали в храме!
Я потеряю деньги и раздам!
Такая мелочь - вам отдам!

Разбогател - куда богатство?
Куда тащить, да и за чем?
Возместить и обменяться?
Вдохновение? Глаза, открыл!

Голый - голым умрет!
Богатый - пойдет следом!
Тащит - тихо, чулок!
Облигации, карты - под покрывало!

Падают на землю - звезды, тихо?
Колосок упадет - поднимают?
Даже мышь, приберет!
Толк  в жизни - кого толкает?

Дождь - цветы обнимает и валит!
Мчится! Погибель, цветов!
Травы густые - не вечны!
О вечности, говорят в церквях!

Хор поет - служба ведь!
Имена - вслух!
Выбывшие - много их?
Великомученики - списки растут...


Рецензии