Излучающая свет
То верно заржавело бы во мне.
Морозом расставания сковало,
И я остался без тебя. В зиме.
И стал мой вечер омутом бездонным:
На самой глубине Луна дрожит.
Вчерашний снег бродягою бездомным
На нашей лавке, съежившись, лежит.
Своею красотой беспечно - юной
Чужие осчастливила края,
Но смолкли здесь моей гитары струны,
И муза обескрылела моя.
Излучающая свет,
Мне приснилась или нет?
Ты звезды упавшей след,
Жизнь перечеркнувший.
Излучающая свет,
Мой неначатый сонет.
Ненаписанный куплет
Песни самой лучшей.
Свидетельство о публикации №122022102879